/
3 月
 /

【賀】管理學院 B 隊 (財金系、會計系、國企系) 奪得 66 週年校慶啦啦舞創意錦標賽季軍

wpmaster / 得獎榮耀

截錄自「銘傳一週 1156 期

睽違三年的啦啦舞創意錦標賽今年終於恢復傳統,本次共十三隊參加,由觀光學院笑擁冠軍盃,管理學院 A 隊 (風保系、企管系) 為亞軍,季軍則是管理學院 B 隊 (會計系、財金系、國企系),資訊學院榮獲第四名,第五名為傳播學院和第六名教育暨應用語文學院 B (應日系)。此外,佳作分別為社會科學院、教育暨應用語文學院A(應英系)及國際學院。而由銘傳網路電視台「最佳人氣隊伍獎」得主分別為傳播學院、資訊學院與觀光學院。

校慶當天 (3/25) 在體育二館校慶慶祝大會後,緊接著下午二點於體育一館創意啦啦舞錦標賽熱情登場。首先由身穿學生制服和藍色上衣的管理學院 B 隊 (會計系、財金系、國企系) 炸裂開場,以串流平台為設定接連帶來整齊舞蹈,除了著鯊魚服裝唱跳爆紅歌曲 Baby Shark,更「製作」蛋糕為銘傳大學慶生。(楊采倩/桃園報導)